Имею солидный опыт открытия ресторанов с «0»
Знаю все тонкости ресторанного дела.
Без проблем работаю с БДДС, БДР, БИ.
Хорошо ориентируюсь в работе с проверяющими и контролирующими инстанциями.
Имею опыт построения брендов, начиная от идеи.
Обладаю существенным опытом работы сомелье, WSET 2 Level. Полуфиналист Wine People Trophy Russia 2017.
Креативен, смел, незашорен.
Готовность к командировкам: иногда; Переезд: возможен; Туризм, рестораны; сменный график; Образование: незаконченное высшее; Стаж работы: 13; Пол: мужской; Возраст: 41;
Резюме сотрудников Якутска в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.